Banda Aceh – Kepala Badan Kesbangpol Kota Banda Aceh, diwakili Sekretaris Badan Ir Yustanidar mengikuti acara Rapat Koordinasi (Rakor) Penguatan Perdamaian di Aceh, yang diselenggarkan oleh Bappeda Aceh, Rabu (10/11/2021), di Resort Mata Sabang.

Acara Rakor tersebut dibuka oleh Sekretaris Bappeda Aceh Ir Alamsyah MM, yang diikuti oleh Badan/Kantor Kesbangpol Kabupaten/Kota Se-Aceh dan Bappeda Kabupaten/Kota Se-Aceh.

Hadir juga dalam Rakor tersebut Kepala Bappeda Kota Sabang Faisal Azwar ST MT.

Giat Rakor tersebut diselenggarakan dengan dua metode yaitu secara virtual melalui aplikasi Zoom dan secara tatap muka dengan menghadirkan nara sumber berasal dari Direktorat Jenderal Polpum Kemendagri Anug Kurniawan dan Drs Syarmadani MSi, Kepala Badan Kesbangpol Aceh Drs Mahdi Efendi, Kepala Sekretariat Badan Reintegrasi Aceh (BRA) Dr Syukri M Yusuf MA, Kepala Biro Hukum Setda Aceh Dr Sulaiman SH MHum dan Kabid P2KPSDM Bappeda Aceh Setiawaty SKM MPh.(Sri)