Mengikuti Kamis (16/05/2019) pukul 15.00 Wib s.d 18.00 Wib, sedang berlangsungnya Rapat Koordinasi Intelijen Wilayah Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Riau dan Kepulauan Riau Pasca Pemilihan Umum Tahun 2019 yang dilaksanakan di Hotel Adi Mulia Medan, Sumut yang di selenggarakan oleh Direktorat Penindakan Badan Nasional Penanggulangan Terorisme (BNPT).

Peserta diikuti dari Unsur TNI dan Polri, para Kepala/mewakili Badan Kesbangpol Seluruh Wilayah Aceh, Sumatera Utara, Sumatera Barat, Riau dan Kepulauan Riau.

Sedangkan dari Kota Banda Aceh dihadiri oleh Analis FKDM Sub Bidang Kewaspadaan Dini, Analisis, Evaluasi, Informasi dan Kebijakan Strategis pada Bidang Penanganan Konflik dan Kewaspadaan Nasional Badan Kesbangpol Kota Banda Aceh, Sdr. Achmad Anthony, SH.[TPKs]