Pelaksanaan bimbingan teknis pelaporan dan analisis situasi kondisi daerah (SIKONDA) tahun 2018

Pada hari Rabu tanggal 09 Mei 2018 kami sampaikan Laporan Pelaksanaan Acara Bimbingan Teknis Pelaporan dan Analisis Situasi Kondisi Daerah (SIKONDA) di Kab. Aceh Tamiang

Acara pembukaan berlangsung pada pukul 08.30 WIB dan Pelaksanaan bimbingan teknis pelaporan dan analisis situasi kondisi daerah di aula kantor Dishubkominfo Kab Aceh Tamiang (tempat acara bergeser)

Undangan yang hadir, Bupati Aceh Tamiang, Kepala Bakesbang Pol Kab. Aceh Tamiang, Dandim, Kapolres, para undangan dan peserta bimtek dari masing-masing kab/kota dengan
Jumlah yang hadir sebanyak 40 orang peserta.

Kegiatan Acara Pelaksanaan Bimbingan teknis pelaporan dan analisis Sikonda tahun 2018

Adapun tertib acara sbb :

1. Diawali dengan pembacaan ayat suci
2. Menyanyikan Lagu Kebangsaan
3. Laporan Penyelenggara dr Bakesbang Pol Prov. Aceh
4. Sambutan dan Arahan sekaligus membuka acara oleh Bupati Aceh Tamiang
5. Pembacaan Doa

Kasubbid Kewaspadaan dini, analisis, evaluasi, informasi dan kebijakan strategis bersama staf dari Badan Kesbangpol Kota Banda Aceh telah mengikuti Acara pelaksanaan Bimbingan Teknis Pelaporan dan Analisis Situasi Kondisi Daerah (SIKONDA) tahun 2018.

Kegiatan Bimtek Pelaporan dan analisis situasi kondisi didaerah 2018 berjalan dengan aman dan tertib.