Selasa,(18/09/2018) pukul 08.00 Wib Badan Kesbangpol Kota Banda Aceh telah melaksanakan Kegiatan Fasilitas Pendidikan Politik Tahun 2018 dengan Tema “Melalui Kegiatan Pendidikan Politik Bagi Masyarakat, Kita Tingkatkan Kesadaran Politik Masyarakat untuk Mensukseskan Pemilu 2019 Menuju Kota Banda Aceh Gemilang dalam Bingkai Syari’ah”. Yang dibuka secara resmi oleh Walikota Banda Aceh yang diwakili oleh Staf Ahli Bidang Pemerintahan Bapak Rizal Junaedi, SE, dihadiri oleh para Kepala SKPK, Muspika Kecamatan Kuta Alam, Keuchik Gampong Kota Baru, para Narasumber yang terdiri dari Ketua DPR Kota Banda Aceh, Ketua KIP Kota Banda Aceh dan Asisten 1 Setko Banda Aceh, sedangkan peserta dari Partai Politik, Tokoh Masyarakat, Tokoh Pemuda dan Organisasi Kemasyarakatan dalam Kota Banda Aceh.

Kegiatan tersebut dihadiri oleh warga masyarakat dari masing-masing Kecamatan dalam Wilayah kota Banda Aceh. Pelaksanaan Kegiatan Fasilitas Pendidikan Politik Tahun 2018 yang dilaksanakan oleh Badan Kesbangpol Kota Banda Aceh berjalan dengan tertib dan lancar.[TPKs]

MATERI PAPARAN PENDIDIKAN POLITIK-18 SEPT 2018