Rabu, (14/11/2018) Mulai Pukul 08.00 WIB, Badan Kesbangpol Kota Banda Aceh Bersama Tim Terpadu Pelaksana Operasional Penyuluhan Pencegahan Peredaran Penggunaan Narkoba/Minuman Keras Kota Banda Aceh Kembali Melakukan Razia di SMA Negeri 12 Gampong Kota Baru Kecamatan Kuta Alam dan SMA Negeri 16 Gampong Ilie Kecamatan Ulee Kareng dalam Wilayah Kota Banda Aceh.

Yang di hadiri oleh Unsur Kesbangpol Kota Banda Aceh, Unsur BNN Kota Banda Aceh, Kasat Narkoba Polresta Banda Aceh, Unsur Polisi Militer (PM), Unsur Satpol PP dan WH, Dinas Kesehatan Kota Banda Aceh, Dinas Pendidikan dan Kebudayaan, Dinas Pemuda dan Olahraga kembali melakukan  Razia Narkoba dan sejenisnya ke SMA Negeri 12 Gampong Kota Baru Kecamatan Kuta Alam dan SMA Negeri 16 Gampong Ilie Kecamatan Ulee Kareng dalam Wilayah Kota Banda Aceh.

Tim menjadi 2 (dua) kelompok diantaranya :

Kelompok I ke SMA Negeri 16 Gampong Ilie Kecamatan Ulee Kareng, 4 (empat) orang dari unsur Kesbangpol Kota Banda Aceh, 1 (satu) orang dari unsur BNN Kota Banda Aceh, 1 (satu) orang dari unsur Polisi Militer (PM), 1 (satu) orang dari unsur Dispora, 1 (satu) orang dari unsur Disdikbud, 2 (dua) orang dari unsur Polresta Banda Aceh, 1 (satu) orang dari unsur Satpol PP dan WH Kota Banda Aceh.

Kelompok II ke SMA Negeri 12 Gampong Kota Baru Kecamatan Kuta Alam, 4 (empat) orang dari unsur Kesbangpol Kota Banda Aceh, 1 (satu) orang dari unsur BNN Kota Banda Aceh, 1 (satu) orang dari unsur Polisi Militer (PM), 1 (satu) orang dari unsur Dispora,  2 (dua) orang dari unsur Polresta Banda Aceh, 1 (satu) orang dari unsur Satpol PP dan WH Kota Banda Aceh.

Dalam Kegiatan tersebut Tim tidak mendapati Siswa/i yang membawa Narkoba dan sejenisnya, Tim Terpadu Pelaksana Operasional  Penyuluhan Pencegahan Peredaran Penggunaan Narkoba/Minuman Keras Kota Banda Aceh berharap agar generasi muda masa kini tidak terlibat dalam peredaran Narkoba, baik sebagai pengguna maupun pengedar.