Rabu, (22/07/2020) pukul 08.30 wib s/d selesai Kaban Kesbangpol Kota Banda Aceh (yang diwakili oleh Kabid Bina Ideologi, Wasbang dan Karakter Bangsa sebagai Narasumber/Pemateri mengikuti dan menghadiri Giat Pembinaan Komunikasi Sosial Cegah Tangkal Radikalisme/Separatisme untuk Triwulan III Tahun Anggaran 2020 dengan Tema “Merawat Khebhinnekaan Untuk Tangkal Radikalisme/Separitisme Dalam Bingkai NKRI” yang dilaksanakan di Aula Makodim 0101/BS.

Kegiatan Komsos dengan Komponen Masyarakat dilaksanakan sesuai Protokol Penanganan Covid-19 yang dikeluarkan oleh Pemerintah yang disiapkan Panitia anatara lain:

1. Mencuci tangan dengan sabun/Hand Sanitizer;
  2. Pemeriksaan Suhu Tubuh;
  3. Phsysical Distancing (jarak duduk 1 s.d 2 meter); dan
  4. Para Undangan yang hadir memabawa dan memakai masker pada saat kegiatan dilaksanakan

Acara di hadiri oleh Pasiter Kodim 0101/BS, Kaban Kesbangpol (diwakili), para Mukim di Wilayah Kota Banda Aceh, Undangan lainnya.[TPKs]W