Selasa (28/04/20202) pukul 09.00 Wib s/d selesai Panitia Pelaksana dan merangkap moderator oleh Kepala BAPPEDA Kota Banda Aceh.

Secara resmi Walikota Banda Aceh membuka Acara Kegiatan Musyawarah Rencana Pembangunan dalam rangka Penyusunan RKP Kota Banda Aceh Tahun 2021 dengan Tema “Tata Kelola Pemerintahan Yang Baik” secara langsung melalui Video Conference di Kantor OPD Masing-masing dilingkungan Pemko Banda Aceh.

Kegiatan dihadiri oleh Walikota Banda Aceh, Wakil Walikota dan jajarannya, Ketua DPRK, Kapolresta, Dandim 0101/BS, Kepala Kejaksaan, Ketua Pengadilan, Ketua MPU, Plt. Gubernur Aceh diwakili oleh BAPPEDA Aceh, Kepala Masing-masing Kepala OPD, Maing-masing Keuchik dan Camat dari masing-masing wilayah Kota Banda Aceh, Unsur WDC, Unsur Pers dan Media Elektronik.[TPKs]W